Очень часто мужички - шуточное стихотворение!!

Вера Лабзина
Очень часто мужички
предлагают секс в сети.
Но подумайте, друзья,
так дружить нельзя, нельзя.

Надо всем душой любить,
с головой своей дружить.
Кто бы что ни говорил,
здесь возможен только флирт. 

Невозможны тут объятья.
Все - друзья, подруги, братья.
Отдыхаем мы душой,
дружим сердцем, головой.

В дружбе черпаем мы свет.
Всем друзьям моим привет.