Я нашла себя в стихах

Евгения Дубиц Кузнецова
Я нашла себя в стихах,
в танцах потеряла,
для танцора это крах
все начать с начала.

Мне же сцена - дом родной,
только где она?
Потеряла я покой,
там моя душа.

Потому пишу стихи,
хоть не поэтесса,
замолю свои грехи
как лихой повеса.

А ночами снятся сны,
где опять танцую,
вновь овации слышны,
я от них ликую.

Ох, стихи, мои стихи,
в вас мое спасенье,
пусть наивны вы, тихи,
для души терпенье.