Ты-мой смеющийся май

Марина Мясникова 2
Ты -мой смеющийся май,
Мой у ручья ясный берег,
Весну в своем сердце встречай,
Слышишь,ветром весенним веет.

Я так люблю тебя ,милый мой,
Птицею быстрой к тебе бы летела ,
Только бы быть с тобой ,
Я бы,мой ангел сумела.

Весною мы во снах летаем ,
Природу хочется обнять,
О волшебстве любви мечтаем
И сердца стук нам не унять.

         11 марта .2018.изо-интернет.