Без дороги

Ольга Головизина-Чернова
           БЕЗ ДОРОГИ

Иду без дороги... Мне светит Звезда!
В безвременье вечном она мне важна!
Планеты все в сторону, луч от звезды
Меня вновь зовёт... Нет дорог, борозды..
Лишь в сердце тепло и струна песнь поёт,
Душа в даль летит, за собою зовёт...
Там в Вечности, где-то, найду я себя,
Осколки собрав, ни о чём не скорбя,
Я Мир обрету, где царит, лишь, Любовь,
Где каждый душевно, духовно здоров.
И Там находясь, не о чём не жалея,
Останусь... Сомненья в себе одолея...
            11.03.18.