Частушки Путинцы 10

Юрий Таранов
Красотой блистала Келли
И враньём давила сплошь.
Старт наш Штаты проглядели.
Путин правда – Келли ложь.

Журналистка нападала,
Путин фейки отражал,
Била, била и устала,
Путин «пресс» легко держал.

В США станок заветный.
Бьют по Миру молотом.
Путин дал удар ответный,
Люди, наше золото.

Порошенко в НАТО надо,
Против истины грешит.
Украине Путин НАТО
Никогда не разрешит.

Путин сделал, что б рожали,
Жить тепло у нас в мороз,
Мы инфляцию прижали
И пошла зарплата в рост.

Он врагов везде достанет,
Мир добра пойдёт расти,
Президентом Путин станет,
Будет Родина цвести.