Ты и я

Алла Корнюшенко
И что с того, что вроде рядом ты?
Мы , как два полюса, ты Северный, я -Южный!
Нас разнесло магнитом обоюдным
Два плюса, ты и я, и мир ненужный!
Пытались говорить, молчать и слушать!
Глухонемые оба полукружья
Я о любви, а ты о прочих чувствах
Галактика созвездий нам так чужда
Орбиты разные у наших капитанов
Такое ощущенье, что твой, пьяный!
А мой летит неведомо куда
И ищет что-то у созвездия Тельца!
Так разлетелись, разнеслись по свету
В Галактике миров нам места нету!
Ты сядешь на соседнюю планету
А я лечу искать покой по свету!