Коварный март

Вячеслав Антошечкин
В воздухе пахнет весной.
Только вот март озорной!
Снова подводит он нас,
и от зимы он не спас!

Снегом опять занесло,
в природе белым всё бело!
Снег на дороге лежит,
снова зима к нам спешит!

Снова метели метут!
А люди весну очень ждут!
Как же коварна зима!
Где же родная Весна?