в него

Саша Гутарева
Замечательный день, весна.
Я тебе напишу письмо.
От того, что я влюблена,
Не в тебя, дорогой, в него.
Будет солнце учиться греть,
Птицы вылетят из гнезда,
Будет небо сиять, гореть,
Всех влюбленных сводить с ума.
Ты раскроешь свой зонт, опять
Выйдешь гордо сухим из воды,
И, как глупая карусель,
Ты закрутишь меня в ночи.
Да луна превратиться вдруг
В мой ночник у кровати - совсем одна.
От тебя так гудит и кружится голова.
Ночь пройдет, я устану врать,
Сяду и напишу письмо.
От того, что я влюблена
Никогда не была в него.