Наверно, все играем пьесы...

Ирина Цапковская
                Финальная сцена
                Светлана Исса
                (нелюбовная лирика)

                Третий год этой пьесе,
                семьсот дней.
                Переписать бы сценарий...
                Но, боюсь, не сыграть уж иных ролей.
                11февраля 18г.
                .
                http://www.stihi.ru/2018/03/11/4474
                .

Наверно, все играем пьесы..
Переписать сценарий тоже бы...
Есть всё же к жизни интересы -
Между кулис" не истуканом быть.

Мужчины наши все артисты,
Играют в нескольких "театрах"...
И размножают сценок кадры,
А женщины у них статисты.

И как добиться здесь харизм,
Коль режиссёр в одном лице?
Лицо то - это наша жизнь.
Жизнь наша вплетена в венце.

11.03.18.