Смогу ли я тебя узнать

Ольга Барыкина
Меня пугает образ дня, в котором позабуду
Твою улыбку и глаза, хранимые подспудно.
Касаясь мыслей руки тьмы, возникнув ниоткуда,
Сотрут из памяти черты, лишая время чуда.
Смогу ли я тебя узнать среди безликих будней,
В момент, когда приблизит сон, мой день последний, судный?
В душе таится нежный цвет букета незабудок…
Твои глаза в иных мирах я отыщу повсюду…
 
06.03.2018
Copyright © Nereida 2018