Полнота

Данил Кунцевич
Растаяли снега и прошли морозы,
но песни играют, что были вчера...
Взрослеть и меняться бывает так сложно,
пустыми бывают слова, полна и легка голова,
забита ничем душа
и сладкие слёзы.

Нельзя забывать вчера,
чтобы помнить сегодня.
Отвечайте ребята за слова,
что бы небыло больно и  сложно
когда перед вами глаза и свобода...

Седеет с годами борода
и тяжелеет ноша,
но любой человек навсегда
и кем-то, зачем-то прошен.

Чернее всего пустота,
что прячется у каждого внутри.
Не надо искать её,
там рядом не видно любви.

Песни мои, как и вчера
фальшивят по нотам,
но сегодня моя пустота далеко...
говорю я в глаза и свободе.