Чертог Вечности

Алла Корнюшенко
И вот он-Вечности чертог
Тот край, откуда нет возврата.
Душа шагнула за порог
И памяти уже не надо!!
Волна времен, пески сметает
И прахом станут племена
Когда душа с душой, сгорает
И тают в пламени года!
Не будь свечою на ветру
И камнем в реку ты не падай
Живи, сияй, гори , люби
Живи, живи, живи!!!!!