Первый и последний раз

Елисей Сыроватский
Праздник радостных эмоций,
Поэтический экстаз,
Сердце в сердце дико бьется,
Учащаясь энный раз.

Дрожь распрыгалась по коже,
Неустанно семеня,
Невозможный шаг возможен -
От тебя и до меня.

Волны пламенных эмоций,
Предмурашечный экстаз,
С неба мы достали солнце
Первый и последний раз…