Вот и вспомнились Курилы

Екатерина Беликова Греченко
Вот и вспомнились Курилы
Всё кругом белым бело
Тропки все запорошило
И сугробов намело.
Утопают в снегу санки
Снег кружит и слепит глаз
Глядь....на санках не Миланка
А снегурочка у нас.
Пол зимы без снега было
Март весенний весь в зиме
Снега в январе просила
Знать задержится в весне.
Вот и вспомнились Курилы
В санках дочки,в прошлый раз
Так же сквозь сугроб тащила...
Только внучки в этот раз.
Хлоп,под снегом лёд  прозрачный
Подскользнулась...и лежу
--Внучки...бабу поднимайте
Мне уж не до куражу.......
Вот и вспомнились Курилы
Где-то больно,но смешно
Поднялись,собрались с силой
Ка же было всё давно....