Грустью ли...

Татьяна Хакина
Грустью ли, добром меня ты вспомнишь?
Радостью ли ощутимой яви?
Чудом строк наш мир заполнишь,
А ошибки... Захотим ли править?
Это ли ошибка - невниманье?
Думы затерялись в звёздной ночи!..
Пусть твоя улыбка осознаньем
Станет, если только ты захочешь!..
Знаешь, пусть неяркая звезда
Поманит нас всех лишь Светом Тайны...
Скажет: "Вы любимы, и всегда
К вам придёт успех необычайный..."
Необычность звёзд сулит успех?
Озаряем ночь неслышным громом...
От весенних гнёзд как будто смех...
Смог помочь в тепле родного дома...
И ошибки захотим исправить:
Чудом строк с тобой мы мир заполним...
Весны радость, ощутимость яви
Добром, грустью ли однажды вспомним!