Стихи и проза

Адамыч Валери
Стихи и проза
Цвела мимоза

Январским утром
Февральским днём

Шёл по мамайке
А дождь лил слёзы

В закатном море
Горел огнём

Не знал тогда я
Что где-то рядом

Быть может мимо
Меня прошла

Не улыбнулась
На встречу взглядом

В своих заботах
Мечтах, делах