Память

Алла Корнюшенко
Память, помнишь? Я забыла..
Не хочу я помнить, милый!
Все ушло, покрылось пылью
След  исчез, в душе заныло
Твой звонок, былого думы!
Память , помнишь?
Мне, не вздумай!
Не хочу я вспоминать!
Вновь любить, опять страдать!
Все ушло, все отболело!
Нету крыльев? Не беда!
Не летаю, иногда....
Помню только я об этом.
Небо, звезды, тишина
Ты и я , уйди из сна!
А тоска? А что тоска?
Спряталась , и нет меня!
Я броню одела, милый!
Видишь, как мне в ней красиво!
Улыбаюсь! Хохочу! Плачу иногда
Кричу, только вид не покажу!
Я ведь сильная, могу!
Ох, душа моя , душа!
Мы с тобой -кореша!
Ты болишь, и я тоскую.
А давай с тобой  забудем?
Амнезия нам подруга
Мы все вместе, друг для друга
Как спасательных три круга!
Память , помнишь? А я -нет!!
Уходи, тебе я в след
Просто долго посмотрю
Ничего я не хочу!!!!!!!!!!