Клочья мягких облаков

Елена Анатольевна Чернышева
Клочья мягких облаков
Плывут по небу незаметно.
Они как спутники ветров,
не встречаются с рассветом.
Так хочется и мне порой
Потрогать облако руками
И взять его к себе домой,
Но чтоб не плакало слезами.
А может в облаке душа,
Которая уйти не может?
Тяну я руки не спеша...
Облако в ответ: "Я тоже".



                Фото автора.