Мечты и...

Людмила Скабрёзная
...Так разбиваются мечты!..
И я должна себе признаться,
что обалденные болты –
лишь у отъявленных мерзавцев,
и это – подлости закон!
И ничего тут не поделать:
самолюбивый фанфарон,
что впечатляет частью тела,
готов и будет презирать
ту, что согласна преклоняться
пред ним за эту благодать...
О, сколько женщинам фрустраций
переживать средь суеты
серьёзных чувств, игры любовной,
ловить сладчайшие болты –
и проклинать их поголовно:
в прах разбиваются мечты!