Моя увядшая любовь

Дарья Громакова
Холодными порами вспоминаю те дни, что провели с тобой вдвоем,
И пусть, не видели мы рая, но рай для нас был комнатой пустой.

Уютным тёплым вечером, в обнимку,
Мы провожали летние лучи,
И иногда сидели очень поздно, смотря, как загораются огни.

И знаешь, ведь мне тогда казалось,
Что этому не будет век конца,
Но жизнь решила все за нас обоих,
Нам навсегда поранивши сердца.

И вот, случайно встретившись с тобою на перекрестке улицы Тверской,
Мы, будто не заметивши друг друга, пройдём мимо друг друга стороной.

Но все же что-то заболит, как прежде, и у меня, и у тебя в груди,
И вспомнятся все наши дни неспешные
Красивой, неприкаянной любви.

Осенний ветер унесёт с собою листья, октябрь будет поливать слепым дождем,
Пообещай, что вечно будешь помнить те дни, что провели с тобой вдвоём.