Дух народа... Экспромт

Хаят Харисовна Яхина
Мысль навеяна от прочтения стихотворения одного из авторов литературного портала Стихи.ру

Лишь только на севере дух сохранится?!
Лишь только и севером выживет Русь?!
Живёт же народ и в глубинках России,
В деревне забытой, страдая за Русь!!
Честь, совесть храня,  в каждодневном труде
И в лютый мороз не теряя свой дух!!


Примечание:
Стихи белые