Забери и меня

Кудревич Карина
Мне очень грустно.

Начинаю с тобой говорить.

Мне до безумия пусто.

Получается сразу скулить.

Забери!

Меня забери!

Помнишь,ты обещала.

Забери меня!

Мне очень плохо.

Худшего не ощущала.

Забери меня.

Ты говорила:"Не бросишь".

Ты говорила:"Карина, ты слишком малое просишь..."

Прошу тебя, сделай...

сделай,что обещала!

Забери и меня.

Не дай чтобы я сломалась.

11.03.2018