Весенние зарисовки

Нико Николь
Листок последний злого февраля
Был сорван мной и выброшен в корзину
Пускай согреются листки календаря
Он с радостью унёс на отдых зиму.

Теперь весна стучится к нам в окно
Мы за зиму по ней истосковались
Наверно так заведено давно
Чтоб красота с любовью повстречались.

В садах деревья расцветут красиво
Оденутся как в свадебный наряд
Подснежники появятся как диво
Как на параде выстроятся в ряд.

В лесу медведи просыпаются лениво
Но меж собою будут говорить
Ну до чего же всё таки красиво
И как приятно в этом мире жить.