Я поэт

Нина Дружинина
Я поет! И я так вижу.
Подойти чуть-чуть поближе,
Прочитай еще разок..
Упустить ты что-то мог...

Я поет! Зовусь не" Светик "
Но всегда вам шлю приветик!
От эмоций, для души
Строки стиха хороши!

Я поэт! Ну что поделать,
Говорю о чувствах смело.
И с сарказмом о серьезном,
Иронично о тревожном.

В нашем мире тьма поэтов!
С осуждением иль советом..
Все они -простые люди!
Не судите их, да не судимы будете!