Про кота

Ната Звонка
Ты пришел ко мне внезапно.
Ты возник изниоткуда.
 Мое маленькое счастье.
Мое маленькое чудо.

Ты кричал на всю округу:
забери меня скорее.
 Не найдешь ты лучше друга.
 Со мной будет всех теплее.

Я прижмусь  к твоей ладошке
 и прильну к твоим коленям.
 Подними меня с дорожки 
и пошли домой скорее.

На пушистой белой шкурке
засияли солнца свечи.
 Унесла к себе я Мурку
 жить в берлогу человечью.