Всего неделя...

Сергей Осипов 2
До выборов неделя…,
Мир замер в ожиданье,
И новостные блоги…,
Уже, как в наказанье,
Пургу такую гонят,
Что уши вянут сразу,
И столько разных уток,
Не видел я ни разу…,

Да…, креатив в работе,
Фантасты отдыхают,
Сюжеты пусть отныне,
В инете собирают,
Мы скоро захлебнемся,
И медиа-пространство,
Оно, нас всех утопит,
Ведь это хулиганство…,

Как нам прожить неделю,
С умом не расставаясь,
И сделать нужный выбор,
И чтоб не разрываясь…,
На части от сомнений,
А вдруг, мы здесь ошиблись,
И наши ожиданья…,
Они, для нас не сбылись… .