Колокола

Екатерина Ода
Звенят колокола, колокола из церкви,
Пропитанной и грустью милосердия,
И завесой вечного усердия,
Что "Бог поможет, если веришь я".
Звенят колокола, колокола из церкви,
И слёзы боли ускользают из-под ног,
И от стыда сгорая, повторять, "Все может Бог",
нет, не напрасно, когда под ярким солнцем
               ты неслучайно изнемог...