Устала скучать...

Марина Грация Почитальная
устала скучать по тембру…
твоих чуть охрипших слов.
по твоему сердцу-кремню,
что высекло мне любовь.

по краешкам губ нежных.
изгибу хмурых бровей.
соскучилась я безумно.
хочу быть всегда твоей.

устала я быть незрячей
устала от этих мук.
сегодня мы были горячими…
а завтра — лёд от разлук.

в разлуках — неосязаемость,
но чувствую я тебя
и живо ещё в подсознании…
небритость и нежность твоя.

соскучилась… /хмуришь брови/
весна опять снегом ворожит
когда заберёшь меня… /солнце/?
устала скучать…
мой хороший