Да, я старый холостяк

Виктор Путинцев
Я за друзей своих
И за себя могу сказать:
Я как все они,
я тоже старый холостяк.
Жениться даже я не думал,
Ведь красивых девочек,
Хоть пруд пруди везде
                полно. 
Найти успею свой хомут,
А случай блин ну тут,
             как тут.
Cам выиграл мандат;
Спасибо Богу,брат и мне
Вроде и некого винить,
Но я уже,братцы женат!