Монета греха

Сергей Луцкий
Не греши

Не обижай пороками свои любовь и веру -
Они в тебе качелями бунтуют неспроста.
Набив грехами равновесия святую меру,
Ты вряд ли повторишь деяния Христа.


Греши

Живи по-своему, о репутации не беспокойся.
Твои любовь и вера для тебя же родились.
Писания придумали не боги, а простые люди.
Кто видел пишущего Бога? Ну-ка, отзовись.

15.02.2018г.