почему, вы так глупы

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Если   вы   ,, такие   умные ,,   
то,   почему,   вы   так   глупы ?!


Из    древнего    Послания   иудеям,   
которые   рождаются,   сцепившись,  в   страхе   и   
ненависти   к   миру,   с   чем -  то   тяжелым,   и …   
прожив,   суетную,   опасливую   жизнь,   
так   же   уходят,   в   безнадёге,   с  железякой …

Если   её  -   тяжести   или   железяки   не   видно,   
будь   те   уверены   -   она   внутри   их!


*

7518 лето  от  С.М.З.Х.  – Истинное  счисление  на  Руси! 

 11.2009.( дата  от   ЛжеПетра.)

*