Был март как март

Наталья Страхова -Хлудок
Был март как март, холодный правда,
В ночном морозном колпаке.
Тащился хмурый, безотрадный,
И таял, словно лед в руке.
Но вот блеснул улыбкой солнца!
И все - сердиться нету сил!
Раскинул света волоконца,
Как будто кто-то насмешил!