Мне б только...

Алина Коч
Мне б только
            удержаться за любовь.
Она даст сил
            и защитит собою,
очистит сердце,
            умягчив слезою,
за всё простит...
            Но "стынет в жилах кровь".
Мне б только
            удержаться за любовь!