Такое бывает

Виктория Лазарева-Золотарева
Луна наблюдает
В окно, как в глазок
Такое бывает
Когда одинок
Луна не расскажет -
Не выгодно ей
И звёзды на страже
Её новостей
За озером сопки
На сопках леса   
Дороги и тропки
Ведут в чудеса
Но путь тот далекий
Сквозь холод и снег 
Там зверь одинокий
Всё ищет ночлег
Попрятались птицы
Им март - не весна
И мне бы укрыться
В забвении сна
Проснуться бы летом
И мая не жаль
И вспомнить, что где - то
замёрзла печаль
Под снегом осталась
В озера ушла
И не попрощалась
И не позвала

11.03.17