Ты улыбайся чаще, Катя

Ян Мицкевич
Ты улыбайся чаще,
И чаще снись ты мне.
Ведь от твоей улыбки,
солнце ярче,
              светит на земле.

Твоя улыбка -это чудо ,
Ты улыбайся чаще мне .
Ведь ты мила ,как незабудка,
Которую подарю
              тебе я в январе .

Ты будешь греть меня улыбкой,
Ты–лучик солнца в феврале .
Ты–то маленькое чудо,
Что мило улыбнулась мне.

В твоей улыбке вижу радость,
И счастье ,тоже вроде есть.
Ты улыбайся чаще ,Катя...
И я скажу тебе :„ Ты прелесть!"