Вместо до свидания

Nekto
Затянулась канитель, встала пропасть между нами.
Страсть была, была постель. Всё - расстанемся друзьями.

Посидеть зашли в кафе, лошадей давно не гоним.
Я немного подшофе, всё ищу-ищу синоним.
Свидимся, прощай-прости, в добрый час, покеда, с Богом.
Просто ноги унести - бегство может выйти боком.
Вниз смотрю, сидим молчком, пожелать тебе удачи? -
Не прокатит, в горле ком. Слово, фраза много значат.
Не скучай, имею честь... Всё банально - жалость, скука.
Пять секунд, быть может шесть вслух не выронил ни звука.
Chao baby и adieu приторно, притворно мило.
Будь здорова, позвоню, да прибудет с тобой сила.
Досвидос из "Звёздных войн" показался не прикольным.
Расстаёмся мы с тобой, хочется стать птицей вольной.

Стынет безнадёжно чай, боль не выпить по глоточку.
Грустно выдавил: - "Бывай". Вот и всё, поставил точку.