Я летела Вечность к Тебе...

Элис Батти
Мы останемся здесь одни
Звёздным небом дышать до Утра...
В наши волосы Северный Ветер
Заплетёт волну Серебра.

Я услышу твой тихий шёпот –
Ты расскажешь о нашей Судьбе.
Там в далёких Галактиках где-то
Я летела Вечность к Тебе...

Изменяя Пути и Пространства
Неизвестных Миров и Материй –
В бесконечном поиске Истин –
Мы с Космическим Ветром летели!

Раскрывая верные Числа,
Утопая в Поиске смыслов,
Понимаем, что в этой Жизни
Вновь проходим все уровни Риска.