Послушай Зоя...

Ками Андрэ
Андрэ:
Словами можно обнимать
Держа за руки крепко крепко
Словами можно приласкать
Влюбленный взгляд, роняя метко

Зоя:
 - Можно взять в статус?)))

Андрэ:
 - Тебе можно

Зоя:
 - Спасибо)))

Андрэ:
Закрыв бессонные глаза,
Увидеть лишь тебя.
Сказав волшебные слова,
С тобою встречусь я.

Зоя:
Я мысленно с тобою,
Переживая как ты там,
Телефон из рук не выпуская
Жду твоего звонка...

Андрэ:
О как узнать мне номер твой
И где искать контакт?
И батарея кончится, постой,
Пишу я кое-как

Зоя:
О ,Сударь,с чего Вы взяли
Что покорюсь под Вашу лесть??))
А ль обмануть решили Вы???

Андрэ:
Какая ложь? Какая лесть?
Я Вам пишу из доброты
Я не из тех, кто любит лезть
Когда отсутствуют мосты

Зоя:
Князь Андрей, чем же привлекла Ваш взор я??
А ведь в друзьях давно Вы ...

Андрэ:
Я сказку тебе расскажу
О Друге моем Короле
О мыслях его по утру
О снеге в далекой земле…

Снег короля треф.

Жил был король…
http://www.stihi.ru/2018/03/11/4749

Зоя:
Сюжет сложный
Ннддаужжж
Что ты этой сказкой хочешь показать???