Ряженые

Елена Шахова 5
Все это,россия,твои сыновья,
что ряжеными за полками героев
твердят о величье своем и
делах,
ни грана, ни йоты сегодня -не стоя???

И раньше удел их-грабеж и разбой.
Мздоимны-поэтому неизносимы.
На площади красной кубанится вой
-то "доблести"ряженых
чествуют мимы.

Да хватит!
Довольно смешить-то народ!
Волками давно не зовутся собаки!
Уж ряженый вряд ли подкову согнет,
и-первым шагнет
за россию
-в атаку...