Зачем ты на меня кричала

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Зачем   ты   на   меня   кричала?!
Иль   ты   спасала,   что   в   себе,   
чему   осталось    жить,   так   мало …
… и,   жертвою,    дарила   мне?!



Промокли   тетради,   слепились …
Листы   их,   страдая,   ,,влюбились,,.
Попутали   буквы   и   шрифты …
И,    песням,   отдались,   молитвы …

А,   ум,   
за   слепою   плетётся   душой,   
и   палицей   тычет   в   глаза,   
надо   мной …



У   воды,   что   спадает,   сквозь   пальцы,   
в   мудрость   расклады.
Она   струями   шепчет:
Успокойся,    Милый!    Так   надо!

П.С.
Я   выдумал   Тебя,   
из   ожиданья …
Но,   раньше   слов,   
к   тебе   принёс   прощанья.


*

7518 лето  от  С.М.З.Х.  – Истинное  счисление  на  Руси!
11.1.2010.( дата  от   ЛжеПетра.)

*