Весна за окошком

Ольга Головизина-Чернова
         ВЕСНА ЗА ОКОШКОМ...

Весна за окошком... Снег тает немножко...
И солнце в дом в гости спешит...
Кот снова принёс свой матрасик в лукошко,
Там летом обычно он спит...
......................................
Кот тоже почувствовал запах Весны!
Всем хочется Счастья, Любви, новизны!
.......................................
Скорее бы в сад, под цветущую вишню,
Под гомон скворцов и шмелей...
По травке зелёной прошёлся Всевышний...
......................................
Весна... Снег уходит с полей...
              11.03.18.