Ты так решила, ты так считала...

Александр Мезенцев
Ты так решила, ты так считала,
Что будет лучше тебе с другим.
Но ты ошиблась, ведь ты не знала,
Что я для счастья необходим.

Дорог так много на этом свете,
Дорога к счастью всего одна.
За каждый выбор и ты в ответе,
А за ошибки ответ сполна.

По краю судеб куда спешила,
Лгала красиво, скажи зачем?
Наверно всё же ты зря решила
Уйти от счастья и насовсем…

Лишь в снах заветных где я остался,
Пылает счастьем былой рассвет.
Жаль только поздно я догадался,
Что нас с тобою на свете нет.