запомни

Павел Уваров
запомни, что никого не любить – это печально
запомни, что в настоящей любви не бывает сомнений
запомни, что любить нужно не тело
запомни, что кто-то примет любое твоё отклонение
запомни, что некоторые столкновения неизбежны
запомни, что ударов судьбы не нужно бояться
запомни, что не следует от кого-либо прятаться
запомни, что нужно быть благодарным за всё
запомни, что тот, кому ты действительно нужен,
в любом случае, обязательно тебя дождётся
запомни, что ты красив, умён и прекрасен
запомни, что обязательно найдётся тот, для кого ты будешь
действительно самым лучшим на свете, независимо от твоих
убеждений, независимо от твоих мыслей и твоего настроения
запомни, что нет никакого смысла себя накручивать по пустякам
запомни, что радоваться можно при любых обстоятельствах
запомни, что счастье по большей части зависит от тебя самого
запомни, что конец – это начало чего-то нового
запомни, что неудачи бывают, но сдаваться не нужно
запомни, что ты не безумен в своём стремлении чего-то добиться
запомни, ты ничем не хуже, чем остальные
запомни, одиночество и уединение – не одно и то же
запомни, что мечты не бывают смешными и идиотскими
запомни, что все твои страхи абсолютно напрасны
запомни, что люди ценят честность и доброту гораздо больше, чем пафос
запомни, твой престиж – это пустая коробка
запомни, что не нужно стесняться эмоций
запомни, ты очень хороший, я знаю
запомни, что порой можно и нужно быть глупым
запомни, что друзей не бывает много
запомни, что всегда найдутся те люди,
которые захотят помочь тебе безвозмездно
запомни, если тебе сейчас плохо, то завтра будет лучше
запомни, что не стоит ни на кого обижаться
запомни, что не нужно молчать о своих чувствах
запомни, что нет прошлого и нет будущего
запомни, что есть только здесь и сейчас
запомни, что плакать не стыдно
запомни, что от счастья бывает больно
запомни, что ты уникален
запомни, что слишком частый самоанализ сделает тебя эгоистом
запомни, что сердце не имеет объёма
запомни, твои возможности не имеют предела
запомни, что порой не хватает усилий
запомни, что иногда результат виден не сразу
запомни, что люди не куклы
запомни, что деньги не смысл, а средство
запомни, что быть грустным – это нормально
запомни, ты будешь жить вечно
запомни, ты обязательно справишься.