Крем

Татьяна Бережная 3
Ну лизал я крем, лизал!
Ну и что такого?
Можно вам, а мне нельзя?
Я же вроде дома?!
И вообще зачем мне крем?
Думал, что сметана...
Что забыла здесь ее
По ошибке мама...
А еще хочу сказать,
К слову, между прочим
Этот крем был так себе,
А вчерашний - очень!!!