Тьфу-тьфу! Чур меня!

Ирина Стрижкова
Господи!Свет разума угас.
Психика-непаханое поле.
Господи!Спаси, спаси же нас
От уродов,к сожалению,на воле.

Что творят,мир идиотов множа!
Степень их опасности высока.
С перекошенной от злобы страшной рожей
Ходит ужас, жуткий и глубокий.

Обозвать себя " Дурдом Ромашка"!
Потерять все связи средь людей!
Ты не человек, ты таракашка,
С каждым разом всё вонючей и дурней!

Эти идиоты, словно зомби,
Размножаются по миру очень быстро.
Я для нечисти уж застолбила столбик,
Кол осиновый и сребропулю в выстрел!

Люди, православные, чурайтесь
В вашу душу лезущих зверей.
И молитвой, и Крестом спасайтесь
От поганых адовых червей!