Ангел мой, неземной

Алента Тинай
Ангел мой, неземной,
Ты всегда идёшь со мной,
Больно мне порой бывает,
Ко  мне руки простираешь.
Споткнулась и упала,
Ты поднимешь, боль смягчишь
Пожалеешь, приласкаешь
И вперед велишь идти.
Ты всегда оберегал,
Руки молча, простирал
И шептал всегда на ушко:
«Потерпи, всё хорошо...
Ну, поплачь в свою подушку,
Если очень тяжело,
А потом ты подымайся,
Жизнью снова наслаждайся.
Всё проходит... утрясётся
Жизнь по-новому начнётся.
Я же рядом, поддержу,
Не уйду и не оставлю,
Я твой ангел неземной,
И всегда буду с тобой.
Ты же сильная, я знаю
Пусть сегодня тяжело,
Завтра новый день настанет
И пробьётся  свет в окно.
Жизнь прекрасна, ты же знаешь
За зимой, придёт весна...
Солнце ярко засияет
И прогонит холода».

Так идём с тобой по жизни
И я знаю, рядом ты,
Неземной хранитель мой,
Мне дарованный судьбой.