Добро творить... благое дело!

Людмила Смоленская
Добро творить...Благое дело!
Живите так, чтоб жизнь была в глазах,
Чтоб чистотой и добротой они светились,
Цените Жизнь, ведь доброта
Есть там, где ощущается тепло!..


Оно дано, чтоб ближним сострадать,
Оно комфортно и приятно очень,
Добро сияет, словно солнца луч,
В глубины сердца проникая,
Добро всегда живет в душе!..

Оно дается всем нам, как награда,
Быть добрым к людям, сострадать
И в трудную минуту помогать,
За то тепло, что дарите вы им,-
Оно вернется к вам сторицей!..


Нам многое приходится пройти,
У каждого своя дорога в жизни,-
Но, есть такие люди теплые, -
Они нас делают сильней, -
У них улыбка добрая и Слово!..

Теплом своим они нам греют Душу,
Безмерно повезло, кто встретил их!
Цените день - частицу нашей жизни,
Цените день - за то, что мы в нем есть,
Цените каждый миг, наполненный любовью,
Ведь Жизнь, - и каждый миг неповторим!..