Забыла, что такое улыбаться

Диана Гайфуллина
А я забыла, что такое улыбаться.
Так искренне и нежно, как ребёнок.
Над шутками так звонко засмеяться
И радоваться жизни  как с пелёнок

Я позабыла, какого быть любимой,
Чувствовать взаимное тепло и доброту,
С людьми веду себя уж я фальшивой,
Но я надеюсь, что однажды расцвету.

И я стараюсь дать надежду людям,
Пытаюсь уберечь от гибели души,
Ведь если в человеке все хорошее забудем,
Нам не спасти его из адской всей глуши...

Конечно, я смеюсь, показываю счастье.
Вокруг себя хочу создать веселье,
Но только вот... все разрывается на части,
Пытаюсь положить людей в обманчивое мнение.

Я так хочу вновь быть влюблённой.
И в людях больше так не ошибаться.
Хочу, чтобы внутри меня ожил ребёнок
Ведь я забыла, что такое улыбаться...