Мотивы

Баринова Татьяна
Насыплю шоколад на пенку капучино,
Нарисовав на ней красивую мечту
И пригубив, допью сполна её мотивы,
Трепещущие душу и мою судьбу.

Затем тихонько унесусь к ним в мыслях
И мягкий вкус с собою привнесу,
Там вдалеке увижу смысл жизни
И постараюсь сделать явью ту мечту.