Боязно

Илья Хузахметов
Гул поезда,
Ломающего рёбра железной дороги,
Так боязно,
Переходящего чертоги
Разума.
Единая картинка
Пазла -
Печатная машинка.
Стихия ломится
На части.
Стихи борются
С несправедливой властью.
Небо плачет дождями,
Солёная капля слезы,
Высмеянная всеми нами,
Опоржнила мосты.
Так боязно.
Снова гул поезда.

Снова гул поезда.

Снова так боязно.